Каталог
Бренды красок ACE Paint Undertone Colorificio Veneziano Rust oleum Tikkurila Metoplax Zinsser SPIVER SIKKENS Modern Masters Hammerite Dulux Sherwin williams Marshall Ceresit Farbex Wolman Жидкий металл 2к Pro медь Латунь Алюминий Бронза Железо Мельхиор Никель Олово Цинк Разбавитель / Отвердитель / Окислитель Холодное серебрение Эффект ржавчины Чугун Metoplax Simle 1к Крaски Интерьерные краска для внутренних работ/ Краски для стен Фасадная краска Декоративные краски Аэрозольные крaски Грифельные краски/ Магнитные / Маркерные краски Крaски для пола Краски для потолка Краски по металлу Резиновые краски для наружных и внутренних работ Эмали / Алкидные краски Эмали Краски для мебели Грунтовки /Грунт гидроизоляция Антикорозийные грунты Аэрозольные грунты Грунтовка для внутренних работ Инструмент Инструмент для декора Кельмы Малярные валики Малярные кисти | Кисти для декора Шпателя Лаки / Воски / Пропитки защитные Алкидный лак Пропитки кирпича и бетона Аэрозольный лак Защитный воск для декоративных штукатурок Лак на водной основе Полиуретановые лаки Яхтные металлизированный воск Декоративная штукатурка Венецианская штукатурка Краска для стен с эффектом шелка Микроцемент декоративная штукатурка/штукатурка микробетон Травертин декоративная штукатурка Декоративная штукатурка Мармарин Фасадные штукатурки Морилки / Пропитки / Масла универсальные/Масла для деревянных поверхностей Масло для дерева Клеи герметики/ Герметики / Шпатлевки Абразивные материалы шлифовальные круги на липучке 150 мм

МЫ РАБОТАЕМ:

Адрес: г. Москва, Фрунзенская набережная, дом 30, место 23

+7(495)134-13-13

dev@kraska.top

Обратный звонок
Каталог О магазине Образцы Доставка Оплата Личный кабинет Блог Контакты Наши работы Услуги
Главная Блог Что такое жидкий металл?

Что такое жидкий металл?

Жидкий металл для декора

Что такое жидкий металл ?

Начнем с того, что жидкий металл-это настоящий металл. Это не имитация и не краска, это действительно металл, который может подстроиться под любую поверхность и превратить ее в металлическую.

Из чего состоит жидкий металл ?
Если рассказывать на пальцах, то жидкий металл-это состав, который состоит из металлического порошка и полимеров, где связующим веществом. Так при нанесении жидкого металла на любую поверхность, металл под тяжестью оседает вниз, а полимер остаётся в верхнем слое, после высыхания состава, верхний слой полимера удаляется абразивом и на поверхности остаётся слой металла.

Какие металлы существуют?

Палитра жидких металлов обширна, а благодаря уникальности технологии, жидкий металл настолько многогранен, что может решить различные задачи.
В основной линейке можно выделить следующие металлы.


Это перечень основных металлов, насыщенность цвета каждого из этих металлов можно регулировать с помощью финальной обработки, когда состав уже нанесен на поверхность и полностью высох.
Помимо основной линейке есть ещё дополнительные оттенки у латуни, бронзы и меди. Эти цветные металлы особенно красивы, их цвет имеет более важное значение в оформлении интерьера поэтому на сегодняшний момент производитель выделил именно эти металлы. Такая обширная линейка оттенков, позволяет наиболее удачно решать тональное решение интерьера и экстерьера.

жидкий металл для мебели


Сфера применения жидкого металла различна.


Говоря о металле любого рода, мы подразумеваем надёжную и крепкую поверхность или изделие, металл имеет прямую ассоциацию с чем-то крепким.То же самое можно сказать о жидком металле, сам состав по себе создаёт устойчивое покрытие, толщиной около 1 мм, можно сказать определенно точно, любая краска не сравнится по устойчивости с жидким металлом, материал отлично справляется с перепадами температур, влажностью и любым агрессивным воздействиям внешней среды. Технология жидкого металла позволяет металлизировать любую поверхность, полностью ее преображая и наделяя всеми свойствами настоящего металла, срок службы такой поверхности на порядок выше, чем просто окрашенной. По сути, материал отлично подходит для декоративно-защитных целей как внутри помещения, так и снаружи.Именно поэтому сфер применения жидкого металла очень обширны и безграничны.


Жидкий металл для декора.

жидкий металл для мебели


Наиболее часто используется жидкий металл для декора. В первую очередь для декора интерьера. Технология жидкого металла позволяет создавать целостные бесшовные декоративные покрытия. Так в интерьере можно сделать целую металлическую стену, абсолютно гладкую, со всеми характерными качествами металла, но не имеющую швов и стыков.
Помимо тотальной покраски стены, жидкий металл, можно применять акцентно, совмещается с бетонными, деревянными и другими поверхностями, такие связи отлично дополняют друг друга и выглядят более чем эффектно.

Помимо гладких, жидкий металл можно наносить на фактурные и рельефные покрытия.Глянцевый блеск настоящих металлов преображает любую поверхность, абсолютно меняя её внешний вид и свойства.

Рельеф, покрытый жидким металлом приковывает внимание своей красотой и переливами. Очень эффектно выглядит линкруста под слоем металлического состава, так все выпуклые элементы приобретают глянцевый блеск, а углубления остаются более матовыми за счёт чего рисунок рельефного изображения становится более ярко выраженным.
Жидкий металл подходит для декора линкрусты, лепнины, рельефа, барельефы, фактурных панно, скульптуры, здесь важно отметить, что покрытие позволяет металлизировать поверхности не только для интерьеров, но и экстерьеров, декоративных картин и много другого.


Жидкий металл для мебели


Отдельно хотим отметить использование технологии металлизации при изготовлении мебели. Мебель из металла сейчас наиболее актуальна в наполнении интерьера. Мебель, покрытая жидким металлом, это всегда выглядит круто и свежо. Внедряя жидкий металл в свое производство, вы расширяете свои возможности, переходите на новый сегмент и уровень. Преимущества мебели покрытой жидким металлом перед мебелью сделанной полностью из металла:

                        - ЛЕГКОСТЬ

Сравните вес изделия из литого металла и вес изделия, покрытого жидким металлом.


                        - ТРАНСПОРТИРОВКА 

Чем легче изделие тем легче транспортировка.


                        - МОНТАЖ

Монтаж более легкого изделия гораздо быстрее.


                         - СТОИМОСТЬ
Когда не видно разницы, зачем платить больше.


Преимуществ использования жидкого металла в оформлении мебели гораздо больше, именно поэтому рекомендуем вам ближе познакомиться с металлизации поверхности, это расширить ваши возможности в любом направлении. Очень важно учитывать, что жидкий металл, это настоящий металл, который со временем начинает окисляться и оттенок изделия может меняться.Для защиты поверхности металла от нежелательного изменения, можно использовать специализированные составы для предотвращения окислительной реакции.

Наша компания является официальным представителем компании Metoplax в Москве, вы можете узнать всю информацию об этой продукции у нас на сайте, по телефону или же в нашем шоуруме по адресу г. Москва, Фрунзенская набережная, дом 30 ( на территории павильон № 3, место 23 )

 

Мы познакомим вас с уникальной технологией, продемонстрируем образцы, технические возможности и дополнительные спецэффекты.


Используйте жидкие металлы в своих проектах.

Эффект ржавчины на лепнине Эффект ржавчины на светильниках
Связаться с менеджером
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.