Каталог
Бренды красок ACE Paint Undertone Colorificio Veneziano Rust oleum Tikkurila Metoplax Zinsser SPIVER SIKKENS Modern Masters Hammerite Dulux Sherwin williams Marshall Ceresit Farbex Wolman Жидкий металл 2к Pro медь Латунь Алюминий Бронза Железо Мельхиор Никель Олово Цинк Разбавитель / Отвердитель / Окислитель Холодное серебрение Эффект ржавчины Чугун Metoplax Simle 1к Крaски Интерьерные краска для внутренних работ/ Краски для стен Фасадная краска Декоративные краски Аэрозольные крaски Грифельные краски/ Магнитные / Маркерные краски Крaски для пола Краски для потолка Краски по металлу Резиновые краски для наружных и внутренних работ Эмали / Алкидные краски Эмали Краски для мебели Грунтовки /Грунт гидроизоляция Антикорозийные грунты Аэрозольные грунты Грунтовка для внутренних работ Инструмент Инструмент для декора Кельмы Малярные валики Малярные кисти | Кисти для декора Шпателя Лаки / Воски / Пропитки защитные Алкидный лак Пропитки кирпича и бетона Аэрозольный лак Защитный воск для декоративных штукатурок Лак на водной основе Полиуретановые лаки Яхтные металлизированный воск Декоративная штукатурка Венецианская штукатурка Краска для стен с эффектом шелка Микроцемент декоративная штукатурка/штукатурка микробетон Травертин декоративная штукатурка Декоративная штукатурка Мармарин Фасадные штукатурки Морилки / Пропитки / Масла универсальные/Масла для деревянных поверхностей Масло для дерева Клеи герметики/ Герметики / Шпатлевки Абразивные материалы шлифовальные круги на липучке 150 мм

МЫ РАБОТАЕМ:

Адрес: г. Москва, Фрунзенская набережная, дом 30, место 23

+7(495)134-13-13

dev@kraska.top

Обратный звонок
Каталог О магазине Образцы Доставка Оплата Личный кабинет Блог Контакты Наши работы Услуги
Главная Блог Эффект натуральной ржавчины.

Эффект натуральной ржавчины.

Как сделать эффект натуральной ржавчины ?


У нас в магазине вы можете приобрести систему для создания эффекта ржавчины на любой поверхности. Благодаря следованию технологии и внимательному соблюдению инструкций нанесения, вы без труда добьётесь нужного результата.

ВНИМАНИЕ!Перед применение важно правильно подготовить поверхность к покрасочными работам.

Эффект ржавой поверхности,очень популярен среди наших запросов. Мы достаточно давно применяем технология создания ржавой поверхности на различных поверхностях.
Сам по себе эффект уникален своей непредсказуемости, по сути натуральность процесса заключается в применении специального материала, на который воздействуют кислотой и результат можно предугадать примерно, с сама химическая реакция уже будет диктовать цветовые переходы .

 Эффект ржавчины на лепнине
Где можно применить эффект ржавчины?


-мебель
Ржавая мебель-это всегда вызов, вызов смелых и уверенных в себе людей. Ржавчина придает брутальность любой стилистической мебели. Здесь уже решает ваша фантазия и смелость. Но факт остаётся фактом, ржавые фасады притягивают внимание ,они не раздражают глаз своей очевидность, из хочется рассматривать и к ним хочется по коснуться. По уходу и надёжности покрытия не стоит лишний раз переживать, важно подобрать хороший защитный лак и с долговечностью проблем не будет .
-стены и потолки
Лофт как ворвался нахально и дерзко в нашу жизнь, так удобно обосновался и не собирается никуда уходит. Многие уже полюбила лофт за возможно делать то что хочется и не быть осуждёнными, возможность делать ремонт и отделку самостоятельно ,возможность демонстрировать свою, уникальную ручную работу. Ржавые стены это практически всегда акцент, но здесь собственники такой ржавой стены или потолка наслаждаются особенностью и благородностью цветовых переходов, возможностью создавать неожиданно фактурные поверхности ,покрытые ржавчиной. Ржавчина в интерьере в большом объеме воспринимается уже как что-то натуральное и естественное ,значит в этом году что правда и комфорт.
-декор и лепнины
Предметы декора под налетом ржавчины отправляют нас в винтаж, антиквариат ну или на пару десятков лет назад. Мы интуитивно наделяем декор, покрытый ржавчиной, толстым слоем времени, и уникальной жизнью, которую он прожил. Чтобы абсолютно новенькую вещицу наделить колоритом старинной утвари достаточно использовать эффект ржавчины.

Принцып работы с системой "Натуральная ржавчина " достаточно простой, посмотрите видео с описанием технологии нанесения ржавчины на стол.

Наше участие в программе "Фазенда"

                                                                           

У нас в магазине вы можете приобрести систему для создания эффекта ржавчины на любой поверхности. Благодаря следованию технологии и внимательному соблюдению инструкций нанесения, вы без труда добьётесь нужного результата.

Эффект ржавчины на лепнине Эффект ржавчины на светильниках Товары в статье
Metal effects iron paint | Краска с эффектом натуральной ржавчины
Эффект ржавчины 1к | Краска для создания эффекта ржавчины
Метоплакс эффект ржавчины – специализированная линейка декоративных материалов, которая позволяет наносить реальный окисленный металл на предметы любых размеров, форм и текстур. Таким образом, Метоплакс "эффект ржавчины" позволяет создать неповторимые элементы декора, это отличный вариант для интерьера в промышленном стиле, как и направления лофт, может применяться как в отделке мебели, так и для декора элементов интерьера. Эффект ржавчины позволяет достичь результата натуральной коррозии металла разной степени, как глубокой коррозии, так и зонального или частичного окисления. Обладает высокой укрывистостью. Перед нанесением покрытия поверхность обрабатывается серым или коричневым грунтом, в зависимости от задачи. После высыхания остаются все свойства настоящих металлов. Ржавчина - это...
Окислитель железа
Окислитель железа
Связаться с менеджером
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.