Каталог
Бренды красок ACE Paint Undertone Colorificio Veneziano Rust oleum Tikkurila Metoplax Zinsser SPIVER SIKKENS Modern Masters Hammerite Dulux Sherwin williams Marshall Ceresit Farbex Wolman Жидкий металл 2к Pro медь Латунь Алюминий Бронза Железо Мельхиор Никель Олово Цинк Разбавитель / Отвердитель / Окислитель Холодное серебрение Эффект ржавчины Чугун Metoplax Simle 1к Крaски Интерьерные краска для внутренних работ/ Краски для стен Фасадная краска Декоративные краски Аэрозольные крaски Грифельные краски/ Магнитные / Маркерные краски Крaски для пола Краски для потолка Краски по металлу Резиновые краски для наружных и внутренних работ Эмали / Алкидные краски Эмали Краски для мебели Грунтовки /Грунт гидроизоляция Антикорозийные грунты Аэрозольные грунты Грунтовка для внутренних работ Инструмент Инструмент для декора Кельмы Малярные валики Малярные кисти | Кисти для декора Шпателя Лаки / Воски / Пропитки защитные Алкидный лак Пропитки кирпича и бетона Аэрозольный лак Защитный воск для декоративных штукатурок Лак на водной основе Полиуретановые лаки Яхтные металлизированный воск Декоративная штукатурка Венецианская штукатурка Краска для стен с эффектом шелка Микроцемент декоративная штукатурка/штукатурка микробетон Травертин декоративная штукатурка Декоративная штукатурка Мармарин Фасадные штукатурки Морилки / Пропитки / Масла универсальные/Масла для деревянных поверхностей Масло для дерева Клеи герметики/ Герметики / Шпатлевки Абразивные материалы шлифовальные круги на липучке 150 мм

МЫ РАБОТАЕМ:

Адрес: г. Москва, Фрунзенская набережная, дом 30, место 23

+7(495)134-13-13

dev@kraska.top

Обратный звонок
Каталог О магазине Образцы Доставка Оплата Личный кабинет Блог Контакты Наши работы Услуги
Главная Блог МЕДЬ.Жидкий металл.

МЕДЬ.Жидкий металл.

Медь уникальный металл золотисто-розового цвета, своим благородным составом пользуется любовью в многочисленных направлениях от производства труб до изготовления изящных ювелирных изделий. Вашему вниманию мы предлагаем жидкую медь, которая раскрывает границы для творчества, теперь люба твердая поверхность может обладать всеми качествами медной поверхности, благодаря новой уникальной формуле такого продукта, как Жидкий металл "Медь". Нанесение жидкой меди на любой гладкие и фактурные поверхности, позволяет создать уникальные изделия для оформления интерьера и экстерьера. Поверхность, покрытая жидкой медью имеет все качества меди:
-металл золотисто-розового цвета,
-плотность,
-блеск,
-окисляемость, на воздухе быстро покрывается оксидной пленкой, которая придает ей желтовато-красный оттенок. Через неопределенное время медь приобретает зеленовато-голубой цвет.
Жидкий металл Медь отличный вариант оформления мебели, так любой жёсткий каркас можно сделать медный, покрыв его жидким металлом медь, применяя данную технологию можно значительно упростить реализацию любого проекта. Так технология нанесения жидкого металла решает следующие задачи:
-удешевляет стоимость производства не в ущерб качеству.
-позволяет создать большие бесшовные поверхности.
-позволяет делать металлизацию на объекте.
-возможность металлизировать объемные конструкции, скульптуры, рельефы.

жидкий металл медь

 


Помимо гладкой и ровной поверхности, технология жидкий металл может быть применена очень по-разному. Так при нанесении с помощью пульверизатора, средняя толщина слоя составляет 1-2мм, тем самом, при шлифовке, металле полностью проявляет особенность поверхности, на которую нанесен жидкий металл. Если стоит задача сделать абсолютно гладкий лист меди, то следует уделить огромное внимание подготовке поверхности, чем более гладкой будет основа, тем более зеркальный эффект вы получите.

 


При создании фактурных поверхностей, нужно подготовить основу, чтобы она имела свой нужный рельеф, сразу стоит учитывать, что углубления в таком рельефе будут иметь глубокий, темный и матовый цвет в противовес верхушек, которые будут светиться металлическим блеском. За счёт того, что вы не сможете отполировать углубления так же как и верхушки, у вас получится более выраженный и контрастный рисунок рельефа.

Эффект ржавчины на лепнине Эффект ржавчины на светильниках Товары в статье
Жидкий металл Simple медь
Жидкий металл медь
Жидкий металл МЕДЬ:Это композитное покрытие, состоящее из медной основы и отвердителя. Композитное покрытие предназначено для декоративного и защитного назначения. Создает металлизированное покрытие. После нанесения материала на поверхность требует шлифовки и полировки до нужного вам эффекта.ОСОБЕННОСТИ:♦ Стойкое к УФ-излучению♦ Водонепроницаемое покрытие♦ Повторяет физические, химические, декоративные и защитные свойства металла.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ♦ Наносится на древесину♦ на Пластмассу♦ на МДФ♦ на металлические поверхности♦ на акриловый камень♦ на штукатурки♦ гипсРЕКОМЕНДОВАННЫЙ ГРУНТ:♦ Автомобильный черный грунт♦ Мебельный грунтСПОСОБ НАНЕСЕНИЕ:♦ Краскопульт♦ Шпатель, кельма♦ Валик♦ КистьТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:♦ Расход: 200 мл. основы на 1м²♦ Вязкость: Тиксотропная. Условия вязкости по вискозиметру В3-246 с диаметром 4мм, при t° 20 ± 2C°, через...
Жидкий металл медь LUX
Жидкий металл МЕДЬ:Это композитное покрытие, состоящее из медной основы и отвердителя. Композитное покрытие предназначено для декоративного и защитного назначения. Создает металлизированное покрытие. После нанесения материала на поверхность требует шлифовки и полировки до нужного вам эффекта.ОСОБЕННОСТИ:♦ Стойкое к УФ-излучению♦ Водонепроницаемое покрытие♦ Повторяет физические, химические, декоративные и защитные свойства .ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ♦ Наносится на древесину♦ на Пластмассу♦ на МДФ♦ на металлические поверхности♦ на акриловый камень♦ на штукатурки♦ гипсРЕКОМЕНДОВАННЫЙ ГРУНТ:♦ Автомобильный черный грунт♦ Мебельный грунтСПОСОБ НАНЕСЕНИЕ:♦ Краскопульт♦ Шпатель, кельма♦ Валик♦ КистьТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:♦ Расход: 200 мл. основы на 1м²♦ Вязкость: Тиксотропная. Условия вязкости по вискозиметру В3-246 с диаметром 4мм, при t° 20 ± 2C°, через...
MODERN MASTERS COPPER PAINT/ окисляемая Краска Медь
Американская краска на водной основе Metal effects copper paint, создает уникальную поверхность меди, которую можно легко окислить с помощью активатора Metal effects copper paint и получить уникальную окисленную медь природного окисления. Степень окисления легко регулировать. Краска проста в применении, отлично подойдет для творческих людей, незаменима для художников и декораторов. Все товары Modern Masters:
Связаться с менеджером
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.