Каталог
Бренды красок ACE Paint Undertone Colorificio Veneziano Rust oleum Tikkurila Metoplax Zinsser SPIVER SIKKENS Modern Masters Hammerite Dulux Sherwin williams Marshall Ceresit Farbex Wolman Жидкий металл 2к Pro медь Латунь Алюминий Бронза Железо Мельхиор Никель Олово Цинк Разбавитель / Отвердитель / Окислитель Холодное серебрение Эффект ржавчины Чугун Metoplax Simle 1к Крaски Интерьерные краска для внутренних работ/ Краски для стен Фасадная краска Декоративные краски Аэрозольные крaски Грифельные краски/ Магнитные / Маркерные краски Крaски для пола Краски для потолка Краски по металлу Резиновые краски для наружных и внутренних работ Эмали / Алкидные краски Эмали Краски для мебели Грунтовки /Грунт гидроизоляция Антикорозийные грунты Аэрозольные грунты Грунтовка для внутренних работ Инструмент Инструмент для декора Кельмы Малярные валики Малярные кисти | Кисти для декора Шпателя Лаки / Воски / Пропитки защитные Алкидный лак Пропитки кирпича и бетона Аэрозольный лак Защитный воск для декоративных штукатурок Лак на водной основе Полиуретановые лаки Яхтные металлизированный воск Декоративная штукатурка Венецианская штукатурка Краска для стен с эффектом шелка Микроцемент декоративная штукатурка/штукатурка микробетон Травертин декоративная штукатурка Декоративная штукатурка Мармарин Фасадные штукатурки Морилки / Пропитки / Масла универсальные/Масла для деревянных поверхностей Масло по дереву для внутренних работ Масло по дереву для наружных работ Клеи герметики/ Герметики / Шпатлевки Абразивные материалы шлифовальные круги на липучке 150 мм

МЫ РАБОТАЕМ:

Адрес: г. Москва, Фрунзенская набережная, дом 30, место 23

+7(495)134-13-13

dev@kraska.top

Обратный звонок
Каталог О магазине Образцы Доставка Оплата Личный кабинет Блог Контакты Наши работы Услуги
Главная Блог Золотая краска.Жидкая поталь "Blink"

Золотая краска.Жидкая поталь "Blink"

Золотая краска.Жидкая поталь BLINK

Золотая краска.Жидкая поталь "Blink" от Metoplax.

Краска под золото это настоящая редкость, а если вы нашли краску, которая создаёт красивый чистый цвет золота -это настоящая радость .
Мы хотим познакомить вас с удивительной краской,
которая очень похожа на настоящее жидкое золото, за годы работы с различными материалами, это настоящее открытие, краску можно сравнить с листами потали, которые дают примерно такое же отражение цвета и света
Настоящая жидкая поталь, краска "Blink" от Metoplax, при нанесение создаёт настоящую золотую поверхность, которая даёт идеальный блеск и свечение золота.

 

Характеристики краски Жидкая поталь золото "Blink".

  • Краска на полиуретановой основе, умеет достаточно сильный запах. В работе рекомендуем использовать средства защиты органов дыхания или работать в хорошо проветриваемом помещении.
  • Краска достойно долго сохнет 24 часа.
  • Высокая степень укрывистости. Нанесение краски возможно в один равномерный слой.
  • Применения внутри и снаружи. Краска очень устойчива к УФ излучениям и перепадам температур, поэтому легко может быть использована для покраски фасадов и любых уличных конструкций.
  • Идеальный блеск.Краска жидкая поталь золото действительно имеет очень красивое свечение и блеск, схожий с настоящим золотом .
  • Износостойкость .Полная полимеризация краски наступает через 3-4 дня
  • Содержание металлического порошка.Из за особенной формулы, свежевыкрашенную поверхность можно подвергать окислительным реакциям, создавая различные декоративные эффекты .

Для чего подходит жидкая поталь?
Можно просто взять и прокрасить !
Идельного золота много не бывает "Золото Вlink "от @metoplax отлично подойдёт для покраски, покраски чего ?

  • акцентные стены;
  • фартука на кухне;
  • мебель и декор;
  • светильники;
  • бытовая техника
  • потолок, стены, архитектурные конструкции;
  • карнизы плинтуса;
  • лепнина, рельф, скульптура;
  • обои
  • фасад дома, уличные конструкции... и многое другое.

Вот тыкните в любой предмет дома и даже на улице ,все может стать золотым ))
Любую поверхность к покраске нужно подготовить, а дальше просто берете и красите.

Жидкое золото

 

Вы художник декоратор ?Жидкое золото подходит для декора и рисования .

Благодаря своим особенным качествам краска под золото подойдёт именно вам, вы настоящие творческие люди, которые могут раскрыть этот уникальный состав с разных сторон. Краска подходит для рисования и декора. В один слой создаёт золотистый мазок, ей удобно рисовать тонкие линии и орнаменты, не нуждается у проведении повторного слоя . В результате вы получаете золотой рисунок, который нарисован краской, схожей с поталью. Также жидкая поталь подходит для декора лепнины, выделение верхушек рельефа золотым блеском.Создания декоративных эффектов на любой поверхности и даже ее можно окислять и состаривать. Обратите внимание что краска достаточно густая и вязкая, готовая к применению.

 

Чем наносить жидкую поталь ?


Многое зависит от задач которые вы решаете, но краска достаточно проста и гибка в использовании. Краску можно накатывать валиком, надувать краскопультом и выкрашивать кистью.

 

Какие ещё цвета жидкой потали бывают смотрите ЗДЕСЬ

Эффект ржавчины на лепнине Эффект ржавчины на светильниках Товары в статье
Краска жидкая поталь Blink / Metoplax
ПРИМЕНЕНИЕ: Применяется для декорирования под «золото» (латунь), под «платину» (алюминий), бронзу, медь, создания на поверхности металлического слоя. Применяется для декора дерева, МДФ, гипса, кирпича, кафельной плитки, бетона, изделий из натурального и искусственного камня, пластика, металла, некоторых лакокрасочных покрытий и прочих. Серия красок Метоплакс БЛИНК является высокоадгезивным продуктом, не боится влаги. Краска Метоплакс БЛИНК может являться финишным покрытием, а также может быть покрыта лаком. Не теряет своих декоративных свойств при покрытии лаком, рекомендовано покрывать тонким слоем лака Метоплакс Полиакрил А со степенью глянца 50-70%. Возможно применение в качестве аналога жидкой потали. Метоплакс БЛИНК является полиуретановой однокомпонентной краской, готова к применению сразу...
Связаться с менеджером
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.