Каталог
Бренды красок ACE Paint Undertone Colorificio Veneziano Rust oleum Tikkurila Metoplax Zinsser SPIVER SIKKENS Modern Masters Hammerite Dulux Sherwin williams Marshall Ceresit Farbex Wolman Жидкий металл 2к Pro медь Латунь Алюминий Бронза Железо Мельхиор Никель Олово Цинк Разбавитель / Отвердитель / Окислитель Холодное серебрение Эффект ржавчины Чугун Metoplax Simle 1к Крaски Интерьерные краска для внутренних работ/ Краски для стен Фасадная краска Декоративные краски Аэрозольные крaски Грифельные краски/ Магнитные / Маркерные краски Крaски для пола Краски для потолка Краски по металлу Резиновые краски для наружных и внутренних работ Эмали / Алкидные краски Эмали Краски для мебели Грунтовки /Грунт гидроизоляция Антикорозийные грунты Аэрозольные грунты Грунтовка для внутренних работ Инструмент Инструмент для декора Кельмы Малярные валики Малярные кисти | Кисти для декора Шпателя Лаки / Воски / Пропитки защитные Алкидный лак Пропитки кирпича и бетона Аэрозольный лак Защитный воск для декоративных штукатурок Лак на водной основе Полиуретановые лаки Яхтные металлизированный воск Декоративная штукатурка Венецианская штукатурка Краска для стен с эффектом шелка Микроцемент декоративная штукатурка/штукатурка микробетон Травертин декоративная штукатурка Декоративная штукатурка Мармарин Фасадные штукатурки Морилки / Пропитки / Масла универсальные/Масла для деревянных поверхностей Масло по дереву для внутренних работ Масло по дереву для наружных работ Клеи герметики/ Герметики / Шпатлевки Абразивные материалы шлифовальные круги на липучке 150 мм

МЫ РАБОТАЕМ:

Адрес: г. Москва, Фрунзенская набережная, дом 30, место 23

+7(495)134-13-13

dev@kraska.top

Обратный звонок
Каталог О магазине Образцы Доставка Оплата Личный кабинет Блог Контакты Наши работы Услуги
Главная Блог Окисление жидкого металла.

Окисление жидкого металла.

окисленный  металл

Составы для окисления металла, жидкого металла и краски с высоким содержанием металлических частиц.

Благодаря статье в нашем блоге «Что такое жидкий металл?», вы уже знаете, что это такое и в каких отраслях можно применять этот материал.

Сегодня поговорим о том, какие декоративные и устойчивые эффекты можно создавать благодаря использованию реагентов Окислителей металлов. В нашей статье мы будем наглядно демонстрировать как окислять поверхности, покрытие жидким металлом.

Окисление металлов очень эффектный способ преобразить металлическую поверхность, сделать ее кардинально другой. Сам процесс окисления металла очень даже естественный, под воздействием время и природных явления, металлы очень видоизменяются и преображаются, вступают в химические реакцию и появляется новые яркие оттенки, которые ценны и прекрасны по своему. Но на это надо время, время которого нет.

окисленная бронза

Как создать натуральную окисленную поверхность на металле с помощью окислителей питерской компании Metoplax?

Начну с того, что производитель Metoplax предлагает нам несколько составов, которые своим воздействием на металл, жидкий металл и краску с высоким содержанием металла, ускоряет химический процесс окисления в несколько сотен раз. Данные составы достаточно распределить на поверхность и через 24 часа ваша поверхность окислится, проявятся оксиды характерного цвета. Итак в линей представлены следующие кислоты:

  • Окислитель бронзы Natural Patina
  • Окислитель меди Natural Patina
  • Окислитель железа Natural Patina
  • Чернение Natural Patina

Состав для ускорения процесса окисления Бронзы.Natural Patina.

Данный состав создан для ускорения процесса появления оксидной пленки на поверхности бронзы. Распределяя жидкость на металле, практически мгновенно происходит реакция, проявляются разнообразные оттенки, преимущественно голубого и бирюзового оттенка.

Состав для ускорения процесса окисления Меди.Natural Patina.

Данный состав создан для ускорения процесса появления оксидной пленки на поверхности меди. Распределяя жидкость на металле, практически мгновенно происходит реакция, проявляются разнообразные оттенки, преимущественно зеленого и бирюзового оттенка.

Состав для ускорения процесса окисления Железа.Natural Patina.

Данный состав создан для ускорения процесса появления оксидной пленки на поверхности железа. Распределяя жидкость на металле, практически мгновенно происходит реакция, проявляются разнообразные оттенки коричневого, рыжего и красного цвета. Данный состав является неотъемлемой частью в системе натуральной ржавчины.

 

Состав для ускорения процесса окисления Чернение.Natural Patina.

Данный состав создан для ускорения процесса появления оксидной пленки на поверхности любого металла. Распределяя жидкость на металле, практически мгновенно происходит реакция, проявляется налет черного цвета.

чернение металла

 

Данные составы можно использовать на различных металлах, ускоряя окислительный процесс. Вы можете экспериментировать со степенью окисления и временем, благодаря натуральности процесса, создаются уникальные цветовые переходы и декоративные эффекты.

Какие металлы можно окислить?

Практически все металлы могут быть подвержены процессу окисления.

 

Где используются Окислители металлов.

Поскольку металл сейчас очень популярен практически во всех сферах, его видоизменения и нестандартные декоративные обработки, которые одновременно и натуральные, очень востребованы. Так окислители преображают и видоизменяют металл и металлосодержащие поверхности, увеличивают цветовую палитру и создают интересные спецэффекты. Окисленный-значит состаренный металл, металл который уже прожил определенное время, приобрел винтажный вид.

Эффект ржавчины на лепнине Эффект ржавчины на светильниках Товары в статье
Окислитель металлов ЧЕРНЕНИЕ
Окислитель металлов ЧЕРНЕНИЕ
Окислитель железа
Окислитель железа
Окислитель меди
Разбавитель Metoplax
Окислитель бронзы
Metoplax
Связаться с менеджером
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.